';

Nosotros en los medios

16667991645505
Premios Gourmet 2022
expansion.com

La noche más gastronómica de Fuera de Serie.

PremioGastro
Chefs For Children se lleva el premio gastro más importante de Fuera de Serie
esdiario.es
pilar-candil-sostiene-una-copa-de-vino
Pilar Candil, comunicación y gastronomía como forma de vida
BonViveur

Una viajera incansable, una emprendedora nata y sobre todo una gran apasionada de la gastronomía y el periodismo. Así es Pilar Candil, la persona entre bambalinas de Lima Comunicación.

Post
Marbella con alma de pueblo
rtve.es

Viajar es uno de los grandes placeres de la sociedad del siglo XXI: ¿Qué ver? ¿Qué comer? ¿Dónde dormir? ¿Qué hay de nuevo? Son las cuestiones a las que intentamos dar respuesta en Zoom Tendencias, mostrando las más innovadoras propuestas gastronómicas, hosteleras, de bienestar y ocio.

Noticia3
101tv.es

Durante muchos años fue la cabeza visible de la Guía Michelin en España y aunque quizás no lo admita, sigue siendo una las personas más relevantes de la restauración nacional. Charlamos con Ángel Pardo, un disfrutón siempre sobre ruedas.

Edicion
Pilar Candil colaborando con RTV Marbella
Pilar Candil nos habla de los eventos de Fitur y Madrid Fusión en 2021
Edicion
Pilar Candil colaborando con RTV Marbella
Pilar Candil nos habla de la gastronomía y en particular sobre el restaurante Back
Edicion
Pilar Candil colaborando con RTV Marbella
Pilar Candil nos habla del Taller en Le Cordon Bleu en Madrid 2021
449bf521-043d-4483-8c3c-afaf67491c3d
Entrevista revista Exclusive Life Magazine.
Página 184-185
Foto-1-scaled
Los Once Magníficos
elaristocrata.com | Por Angel Pardo
En la famosa película de John Sturges, Los Siete Magníficos (1960), siete mercenarios son contratados para salvar a un pueblo de agricultores del espolio de una banda de forajidos.[…]
fotografia-de-angel-pardo
Ángel Pardo, un comilón sobre ruedas
BonViveur

Durante muchos años fue la cabeza visible de la Guía Michelin en España y aunque quizás no lo admita, sigue siendo una las personas más relevantes de la restauración nacional. Charlamos con Ángel Pardo, un disfrutón siempre sobre ruedas.