';

Nota de Prensa

YA PUEDES SUMERGIRTE EN EL UNIVERSO DULCE Y DEL PAN DE MADRID INTERNATIONAL PASTRY (M*I*P)

– Las entradas para todas las actividades de Madrid International Pastry ya están a la venta, a través de la web www.mediafood.es.
– M*I*P reconocerá la trayectoria internacional, proyecto profesional e innovación en las tres categorías del congreso: al maestro de la levadura madre, Iginio Massari; al maestro de la pastelería, Jordi Butrón; y al maestro del chocolate, Ricardo Vélez.

– La tercera edición ofrece un amplio programa de actividades con monográficos, debates, catas y maridajes, e incluso experiencias.

– M*I*P se celebrará el 7 y 8 de mayo en MOM Culinary Institute by Paco Roncero y la Fundación CHA y se retransmitirá íntegramente online a través de la plataforma Mediafood.
– Bajo el concepto Zero Waste (Cero residuos), este foro gastronómico reunirá alrededor de medio centenar de destacados profesionales nacionales e internacionales de pastelería, panadería y chocolate, entre los que estarán Domi Vélez, Marike Van Beurden, Jeffrey Cagnes, Joanna Artieda, Elisabete Ferreira, Ester Roelas, Lluc Crusellas, Stéphanie Vastel, Ramón Freixa, Fernando Sáenz, Jordi Bordas, Francisco Broccolo, Beatriz Echeverría, Ricard Martínez y Paco Roncero, como colofón final del congreso.

 Madrid, 20 de abril de 2022 – Las entradas para todas las actividades de Madrid International Pastry, ya están disponibles a través de la web www.mediafood.es Podrás sumergirte cuando lo desees en el universo dulce y del pan porque el M*I*P se celebrará en doble formato, por un lado, de forma presencial, con aforo limitado y un horario previsto para cada una de las acciones; y por otro, ofrecerá su contenido en streaming, a través de la plataforma digital MediaFood. Encontrarás el programa completo en las RRSS oficiales de IG y FB @madridinternationalpastry y @mediafood_es. 

M*I*P reconocerá la trayectoria internacional, proyecto profesional e innovación en las tres categorías del congreso: al maestro de la levadura madre Iginio Massari, al maestro de la pastelería Jordi Butrón y al maestro del chocolate Ricardo Vélez. 

El congreso apuesta de nuevo por un concepto experiencial híbrido, brindando la posibilidad de acceder a todos los contenidos a través la plataforma virtual Mediafood. Para reforzar la dimensión internacional del encuentro, aquellos profesionales y aficionados al sector pastry que no puedan asistir de forma presencial al congreso en Madrid, accederán bien en directo o en diferido, a cada una de las ponencias. La compra del pase presencial da derecho a todas las ponencias digitales y tienes la opción de comprar los pases por día, o al congreso completo. Los estudiantes de pastelería, panadería y chocolate cuentan con un descuento del 20% en el precio de su entrada. 

Madrid International Pastry celebrará su tercera edición en MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA en Madrid, el fin de semana del 7 al 8 de mayo de 2022. El programa de M*I*P en 2022 amplia las actividades sobre el mundo del pan y el universo dulce a cargo de los nombres más relevantes del panorama nacional e internacional. 

M*I*P es un foro concebido para la comunicación, la formación y la exposición de los grandes profesionales y las marcas más representativas del sector. Un espacio donde, cada año, se reivindica la capacidad de innovación y el potencial creativo de la profesión, a partir de un programa de actividades divulgativas en el que se reencuentran los expertos más importantes y donde los jóvenes pueden aprender de los mejores. 


     DALE CLICK

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies