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Nota de Prensa

¡TODO PREVISTO PARA LA CELEBRACIÓN DE UNIDOS!

– La gran acogida de UNIDOS reconforta a los chefs y les permite ultimar los detalles del evento con mucha ilusión. 
– Los cocineros Estrella Michelin: Benito Gómez, de Bardal**; Mario Cachinero, de Skina**; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante*; Mauricio Giovanini, de Messina*; Diego Gallegos, de Sollo*; Fernando Villasclaras, de El Lago* y Diego del Río, de Boho Club; elaborarán un menú exclusivo en el que cada uno aportará dos platos representativos de su cocina, un aperitivo y un principal. 
– La segunda edición de UNIDOS se celebrará el próximo domingo, 26 de septiembre, en Boho Club, en Marbella, y será una velada muy especial, amenizada con música, y en un ambiente bohemio y distinguido. 
– Ya se ha cubierto la mayor parte del aforo, pero aún pueden reservarse las últimas entradas. La experiencia incluye: la cena con menú degustación, formado por 14 platos (siete aperitivos y siete principales), maridaje, las copas de sobremesa y algunas sorpresas tiene un precio de 350 €. 

para la celebración en UNIDOS. Un evento único y creado desde la ilusión en el que los Estrella Michelin: Benito Gómez, de Bardal**; Mario Cachinero**, de Skina; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante*; Mauricio Giovanini, de Messina*; Diego Gallegos, de Sollo*; Fernando Villasclaras, de El Lago*; y Diego del Río, de Boho Club unen sus fuerzas para poner en valor su profesión y compartir una experiencia memorable con sus clientes y amigos. 

El próximo domingo, 26 de septiembre, los siete cocineros ofrecerán juntos una cena con un menú degustación exclusivo de 14 pases representativos de sus cocinas. Boho Club acogerá en Marbella la segunda edición de este evento.

Estas últimas semanas han sido ajetreadas para cada uno de los siete representantes de la gastronomía malagueña, quienes presentarán dos propuestas de su creación, un aperitivo y un principal. Para abrir bocado: Morsollo y macarrón de almendra, Parfait label rouge y plata, Merengue de pepino y cremoso de sepia, Bollo de anguila ahumada, Tartaleta de bogavante y payoyo, Pulpo panipuri con porra de cilantro y pipas de calabaza y Tartaleta de alistados con mango y jalapeños. 

Y en el menú degustación encontramos siete magníficos pases: Caviar ecológico de Riofrío con crema de tubérculos y hierbas, Erizo micuit y agua de raíz de apio, Sopa de maíz, con mojo de aguacate, gamba blanca y verduras encurtidas; Ortiguilla confitada con escabeche de pintada; Lubina de Aquanaria con cous cous de coliflor, ñoquis líquidos de curry y lima; Chivo lechal malagueño, queso de Casares, ostra, lima y codium; y para el broche final, el postre de Milhojas de chocolate, almendras y su aportación líquida. 


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