';

Nota de Prensa

MADRID INTERNATIONAL PASTRY (M*I*P) AMPLÍA SU PROGRAMA CON NUEVAS PROPUESTAS DIDÁCTICAS DE LA MANO DE GRANDES PROFESIONALES DEL SECTOR

– La tercera edición de Madrid International Pastry (M*I*P) amplía su programa de actividades con monográficos, debates, catas y maridajes, e incluso experiencias. 
– El congreso se celebrará el 7 y 8 de mayo en MOM Culinary Institute by Paco Roncero y la Fundación CHA y se retransmitirá íntegramente online a través de la plataforma Mediafood. 
– Bajo el concepto Zero Waste (Cero residuos), este foro gastronómico reunirá alrededor de medio centenar de destacados profesionales nacionales e internacionales de pastelería, panadería y chocolate, entre los que estarán Domi Vélez, Marike Van Beurden, Iginio Massari, Jeffrey Cagnes, Joanna Arteida, Elisabete Ferreira, Ester Roelas, Lluc Crusellas, Stéphanie Vastel, Ramón Freixa, Fernando Sáenz, Jordi Bordas, Francisco Broccolo, Beatriz Echeverría, Jordi Butrón, Ricard Martínez y Paco Roncero, como colofón final del congreso. 

 Madrid, 17 de marzo de 2022 – Madrid International Pastry, el congreso internacional de pastelería, panadería y chocolate en España celebrará su tercera edición en MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA en Madrid, el fin de semana del 7 al 8 de mayo de 2022. M*I*P es un foro concebido para la comunicación, la formación y la exposición de los grandes profesionales y las marcas más representativas del sector. Un espacio donde, cada año, se reivindica la capacidad de innovación y el potencial creativo de la profesión, a partir de un programa de actividades divulgativas en el que se reencuentran los expertos más importantes y donde los jóvenes pueden aprender de los mejores. 

De igual modo, M*I*P vuelve a apostar por un concepto experiencial híbrido, brindando la posibilidad de acceder a todos los contenidos a través la plataforma virtual Mediafood. De esta forma, aquellos profesionales y aficionados al sector pastry que no puedan asistir presencialmente al congreso en Madrid, podrán acceder en directo o en diferido a cada una de las ponencias, reforzando la dimensión internacional del encuentro. 

NOVEDADES M*I*P 2022 

El mundo cambia y en M*I*P lo hacemos con él, por lo que, en esta tercera edición, emprendemos un cambio estratégico y real. Avanzamos en la trasmisión de conocimiento en la propuesta presencial y online, que llevamos ampliando desde el inicio; y crecemos con diferentes actividades prácticas y formativas en espacios dedicados a cada una de las temáticas de manera específica. 

Como novedad, este año habrá formaciones definidas, más de tres monográficos profesionales diarios, de cuatro horas cada uno (Espacio M*I*P Academy); una zona estará destinada a los debates de 90 minutos de duración, en los que los congresistas podrán participar y debatir sobre los temas más relevantes para el sector (Espacio M*I*P Debates); un espacio de experiencias efímeras para disfrutar de degustaciones y presentaciones (Espacio M*I*P Experience); y también dispondremos de un área dedicada a las catas y maridajes de 90 minutos de duración, especializados en pan, pastelería y chocolate (Espacio M*I*P Catas y maridajes). 

Como es habitual, Madrid International Pastry será el foro escogido para múltiples ponencias degustativas de 50 minutos (Espacio M*I*P Foro) y cada jornada contará con una docena de oradores, cuya temática se centrará, en esta tercera edición, en el Zero Waste, para aprender a adoptar nuevos hábitos, eliminar lo perjudicial, reutilizar lo que nos beneficia y ser más conscientes del entorno y del impacto que causamos en él. Y el otro punto ya tradicional, por donde pasarán todos los ponentes y colaboradores, estará dedicado a la realización de podcast, y en esta ocasión, también podrá intervenir un número limitado de congresistas que participarán en los podcasts de los ponentes (Espacio M*I*P Podcast). 


     DALE CLICK

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies