';

Nota de Prensa

Más de 30 Estrellas Michelin y 150 niños se ponen el mandil para cocinar en ChefsForChildren

– ChefsForChildren ha reunido en el Hotel Los Monteros de Marbella a más de 30 chefs Estrellas Michelin, que ponen en valor la importancia de la gastronomía, bajo el lema “Comer sano es divertido”. 
– Los maestros de la cocina han participado en los talleres de cocina con 150 niños con síndrome de Down y de siete colegios de la localidad malagueña, juntos han realizado recetas sencillas con alimentos saludables. 
– Esta noche tendrá lugar la gala solidaria, a beneficio de DOWN ESPAÑA, y será presentada por el actor y humorista Canco Rodríguez. 
– El menú degustación de la velada está elaborado por los Estrellas Michelin de Málaga: Mario Cachinero, de Skina; Benito Gómez, de Bardal; Mauricio Giovanini, de Messina; Fernando Villasclaras; de El Lago, José Carlos García, de José Carlos García Restaurante; Diego Gallegos, de Sollo; más un plato icónico de Martín Berasategui, y la colaboración de Sebastián Conejo, chef ejecutivo del Hotel Los Monteros; y los cocineros participantes compartirán mesa con los invitados. 

Marbella, 16 de mayo de 2022.– La 4ª edición de ChefsForChildren ha reunido en el Hotel Los Monteros de Marbella a más de 30 chefs Estrellas Michelin, que ponen en valor la importancia de la gastronomía, bajo el lema “Comer sano es divertido”. 

Los grandes maestros de la cocina española: Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Eneko Atxa (Azurmendi***), Jesús Sánchez (Cenador de Amós***), Paolo Casagrande (Lasarte***), Martín Berasategui (Martín Berasategui***), Quique Dacosta (Quique Dacosta***), Toño Pérez (Atrio**), Diego Guerrero (Dstage**), Hermanos Torres (Cocina Hermanos Torres**), Mario Sandoval (Coque**), Javier Olleros (Culler de Pau**), Luis Valls (El Poblet**), Francis Paniego (El Portal del Echaurren**), Kiko Moya (L´Escaleta**), Fina Puigdevall y su hija Martina Puigvert (Les Cols**), Paco Pérez (Miramar**), Paco Morales (Noor**), Paco Roncero (Paco Roncero 

Restaurante**), Ramón Freixa (Ramón Freixa**), Ricard Camarena (Ricard Camarena**); Iván Cerdeño (Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel**), Mario Cachinero, (Skina**); Mauricio Giovanini, (Messina*); Fernando Villasclaras, (El Lago*), José Carlos García, (José Carlos García Restaurante*); Diego Gallegos (Sollo*), María Gómez (Magoga*), Ricardo Sanz (Ricardo Sanz*), Begoña Rodríguez (La Salita*), Óscar Velasco y Domi Vélez (El Horno de Vélez) participan en este proyecto solidario de forma totalmente altruista. 

El acto ha sido presidido por Ángeles Muñoz, alcaldesa de Marbella, quien ha destacado “la apuesta de la organización por el municipio para celebrar la 4ª edición de un evento que se ha consolidado en nuestro calendario, aunando solidaridad y gastronomía, dos de las señas de identidad más importantes de la ciudad y que demuestran nuestra excelencia en estos ámbitos”. “Nuestra localidad es una garantía de éxito y este evento nos sigue posicionando como un referente en el mapa culinario de España y del mundo, con la destacada participación de los grandes cocineros del país”. “Desde el Ayuntamiento hemos respaldado esta cita desde su inicio, confiando en todas las bondades que ofrece, desde el fomento de los hábitos de alimentación saludables entre nuestros escolares pasando también por el componente solidario mediante el apoyo cada año a una entidad social”, ha indicado la primera edil. 


     DALE CLICK

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies