';

Nota de Prensa

MADRID INTERNATIONAL PASTRY (M*I*P) SE CELEBRARÁ EL 7 Y 8 DE MAYO EN MOM CULINARY INSTITUTE

– La tercera edición de Madrid International Pastry (M*I*P) tendrá lugar del 7 al 8 de mayo.
– El congreso cambia de ubicación y se celebrará en MOM Culinary Institute by Paco Roncero y la Fundación CHA.
– Este foro gastronómico reunirá alrededor de medio centenar de destacados profesionales nacionales e internacionales de pastelería, panadería y chocolate

 Madrid, 8 de febrero 2022 – Madrid International Pastry, M*I*P, el congreso internacional de pastelería, panadería y chocolate en España, celebrará su tercera edición en MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA en Madrid, tras el acuerdo alcanzado entre Carolina Escudé, fundadora de M*I*P, y los responsables de la institución educativa. El foro gastronómico tendrá lugar el fin de semana del 7 al 8 de mayo de 2022 y reunirá alrededor de medio centenar de destacados profesionales que descubrirán las últimas propuestas y tendencias del sector, así como analizarán su situación actual. 

El programa ofrecerá diferentes actividades sobre el mundo del pan y el universo dulce a cargo de los nombres más relevantes del panorama nacional e internacional. 

Como en anteriores ediciones, M*I*P se celebrará en doble formato, por un lado, de forma presencial, con aforo limitado y un horario previsto para cada una de las acciones, y por otro, ofrecerá su contenido en streaming, a través de la plataforma digital MediaFood. Siendo precursores y adelantándose al futuro para llegar a nuevos profesionales y ampliar el ámbito a otros países. 

Al igual que en las ediciones anteriores, Madrid International Pastry, se estructurará en torno a las tres categorías del congreso: panadería, pastelería y chocolate. Y continuará la tradición de entregar el Reconocimiento a la trayectoria, I+D y proyecto de tres destacados profesionales que hayan desarrollado su carrera en este sector. 


     DALE CLICK