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Nota de Prensa

LOS ESTRELLA MICHELIN DE MÁLAGA UNIDOS EN UN EVENTO ÚNICO Y CREADO DESDE LA ILUSIÓN

– El chef Diego del Río ha creado un menú de mediodía con los platos favoritos de los clientes de Boho Restaurant.
– Un almuerzo mediterráneo, basado en el producto de proximidad y con un servicio ágil.
– Una carta en la que podemos elegir entre el menú formado por tres platos (entrante, principal y postre), optar por el plato semanal o por una alternativa vegana.

Marbella, 8 de septiembre, 2021. La alta gastronomía malagueña está de celebración en UNIDOS. Un evento único y creado desde la ilusión en el que los Estrella Michelin: Benito Gómez, de Bardal**; Mario Cachinero**, de Skina; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante*; Mauricio Giovanini, de Messina*; Diego Gallegos, de Sollo*; Fernando Villasclaras, de El Lago*; y Diego del Río, de Boho Club unen sus fuerzas para poner en valor su profesión y compartir una experiencia memorable con sus clientes y amigos.

El domingo, 26 de septiembre, los siete cocineros ofrecerán juntos una cena con un menú degustación exclusivo de 14 pases representativos de sus cocinas. Boho Club acogerá la segunda edición de este evento y será una velada muy especial en un ambiente bohemio y distinguido.

Cada uno de los siete representantes de la gastronomía malagueña presentará dos propuestas de su creación, un aperitivo y un principal. Para abrir bocado: Morsollo y macarrón de almendra, Parfait label rouge y plata, Merengue de pepino y cremoso de sepia, Bollo de anguila ahumada, Tartaleta de bogavante y payoyo, Pulpo panipuri con porra de cilantro y pipas de calabaza y Tartaleta de alistados con mango y jalapeños.

Y en el menú degustación encontramos siete magníficos pases: Caviar ecológico de Riofrío con crema de tubérculos y hierbas, Erizo micuit y agua de raíz de apio, Sopa de maíz, con mojo de aguacate, gamba blanca y verduras encurtidas; Ortiguilla confitada con escabeche de pintada; Lubina de Aquanaria con cous cous de coliflor, ñoquis líquidos de curry y lima; Chivo lechal malagueño, queso de Casares, ostra, lima y codium; y para el broche final, el postre de Milhojas de chocolate, almendras y su aportación líquida. 


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