';

Nota de Prensa

ChefsForChildren une a 47 grandes maestros de la cocina en España para enseñar a comer sano de forma divertida a los niños enfermos con la Fundación Pequeño Deseo

– ChefsForChildren es un proyecto solidario en el que la gastronomía y los niños son los protagonistas.
– El objetivo de esta iniciativa es transmitir la importancia de alimentarse de forma saludable, a través de divertidos talleres de cocina.
– Cada año sumamos más participantes y en esta 5ª edición participan de forma altruista 47 cocineros con Estrellas Michelin de toda España.
– El evento se celebrará el 24 de abril y, como novedad, el Hotel Anantara Villa Padierna, situado en la localidad malagueña de Benahavís, será el escenario donde tendrá lugar un encuentro gastronómico y la cena de gala.
– En esta edición, colaboramos con la Fundación Pequeño Deseo, que hace realidad los deseos de los niños con enfermedades graves y crónicas con el fin de apoyarles anímicamente.

Madrid, 18 de enero de 2023. – La 5ª edición de ChefsForChildren contará con la participación de 47 cocineros Estrellas Michelin y volverá a traer sonrisas a los más pequeños. Este proyecto solidario tiene dos objetivos: enseñar la importancia de alimentarse de forma saludable desde la infancia y ayudar a los niños que más lo necesitan. Nuestro lema es “Comer sano es divertido” y nadie mejor que los grandes maestros de la cocina española para transmitir esos valores.

Cada año son más los cocineros que participan de forma altruista en esta iniciativa: Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Toño Pérez (Atrio***), Eneko Atxa (Azurmendi***), Jesús Sánchez (Cenador de Amós***), Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres***), Paolo Casagrande (Lasarte***), Martín Berasategui (Martín Berasategui***), Quique Dacosta (Quique Dacosta***), Benito Gómez (Bardal**), Pablo González (Cabaña Buenavista**), Nacho Manzano (Casa Marcial**), Mario Sandoval (Coque**), Javi Olleros (Culler de Pau**), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Disfrutar**), Diego Guerrero (Dstage**), Francis Paniego (El Portal del Echaurren**), Iván Cerdeño (Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel**), Kiko Moya (L´Escaleta**), Fina Puigdevall (Les Cols**), Erlantz Gorostiza (MB**), Paco Pérez (Miramar**), David Yárnoz (Molino de Urdániz**), Paco Morales (Noor**), Paco Roncero (Paco Roncero Restaurante**), Ramón Freixa (Ramón Freixa**), Ricard Camarena (Ricard Camarena**), Mario Cachinero (Skina**), Luis Valls (El Poblet**), Rafa Soler (Audrey´s*), Fernando Villasclaras (El Lago*), José Carlos García (José Carlos García Restaurante*), Dani Carnero (Kaleja*), Ricardo Sanz (Ricardo Sanz Wellington*), Maca de Castro (Maca de Castro*), María Gómez (Magoga*), Mauricio Giovanini (Messina*), Diego Gallegos (Sollo*), Begoña Rodrigo (La Salita*), Óscar Molina (La Gaia*), Diego del Río (Boho Club), Óscar Velasco, Roberto Ruiz (Barracuda y Mantarraya) y Domi Vélez. Todos ellos aportan su cariño y profesionalidad a este proyecto y demuestran que tienen un gran corazón solidario.


     DALE CLICK