';

Nota de Prensa

Diego And Friends: una cena muy especial para disfrutar de la alta gastronomía

– Diego And Friends es un evento creado por Diego Gallegos para disfrutar de la alta gastronomía española.
– Una vez al mes invitará a cocinar con él a un chef amigo y cada cena tendrá un menú degustación único.
– Serán veladas muy especiales que se celebrarán en su restaurante Sollo y tendrán un aforo limitado.
– Las imágenes de los momentos más memorables formarán parte de un documental sobre gastronomía y sostenibilidad que se proyectará en festivales internacionales de cine.

Fuengirola, 5 de enero de 2022.- El chef Diego Gallegos (Sollo, 1* Estrella Michelin y Estrella Verde Michelin) ha creado Diego And Friends, un evento para disfrutar de la gastronomía española en la Costa del Sol. Una vez al mes invitará a cocinar con él a un chef amigo. Cada cena tendrá un menú degustación único, serán veladas muy especiales que se celebrarán en su restaurante Sollo y tendrán un aforo reducido. 2 

Los chefs invitados son: Kiko Moya (L´Escaleta, 2** Estrellas Michelin), quien comenzará esta iniciativa este mismo mes, el día 11, y abrirá camino a Benito Gómez (Bardal, 2** Estrellas Michelin). Poco después, seguirán Paco Roncero (Paco Roncero Restaurante, 2** Estrellas Michelin), Mario Cachinero (Skina, 2** Estrellas Michelin), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, 2** Estrellas Michelin), Javi Olleros (Culler de Pau, 2** Estrellas Michelin), Mario Sandoval (Coque, 2** Estrellas Michelin), Francis Paniego (El Portal del Echaurren, 2** Estrellas Michelin), Martina Puigvert (Les Cols, 2** Estrellas Michelin), Paco Morales (Noor, 2** Estrellas Michelin), Pablo García-Conejero (Cabaña Buenavista, 2** Estrellas Michelin) e Iván Cerdeño (Restaurante Iván Cerdeño, 2** Estrellas Michelin) para completar el plantel de amigos que cocinarán sus platos en Diego And Friends. 

Estos grandes cocineros comparten la pasión por su profesión y Diego Gallegos está emocionado con la idea de cocinar junto a sus compañeros en estos encuentros: “Siento una alegría enorme. Significa mucho para mí poder contar en este proyecto con doce chefs amigos. Que vengan a mi casa y traigan su gastronomía a Málaga también supone una gran oportunidad para que mis clientes prueben sus diferentes cocinas”. 


     DALE CLICK

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies